Новая Наша Раша - 5 сезон 2011 год

 
Новая Наша Раша - 5 сезон 2011 годНовая Наша Раша - 5 сезон 2011 годНовая Наша Раша - 5 сезон 2011 годНовая Наша Раша - 5 сезон 2011 годНовая Наша Раша - 5 сезон 2011 годНовая Наша Раша - 5 сезон 2011 годНовая Наша Раша - 5 сезон 2011 годНовая Наша Раша - 5 сезон 2011 годНовая Наша Раша - 5 сезон 2011 годНовая Наша Раша - 5 сезон 2011 год

Усть-Кузьминск. На сына прокурора пришло ДТП о происшествии. Дронов исправляет протокол
Пятигорск СевКавТв. Жорик рассказывает о 3Д кинотеатрах и о крутом фильме Аватар
Турция. Вован и Гена отдыхают на яхте
Новосибирск. Пенсионеры сидят перед телевизоров и слушают рекламу про ресторан в новогоднюю ночь

Дата первого эфира 2 января 2011 года
Продолжительность видео: 17 минут


Мы живем в самой прекрасной стране на свете и новый год у нас тоже самый прекрасный. Ведь это мы в новый год наряжаемся в зайчиков и ведем себя как свиньи. Это мы придумали одевать ребенка в коробки на детский утренник и говорить ему, что он - робот. Только из нашего снега можно слепить желтого снеговика. Только наши дети находят под ёлкой отца потому что отец - это лучший подарок. Это мы придумали мешать шампанское вилкой, а водку пивом. Это мы придумали покупать фейерверки и средства от ожогов одновременно. Это американцы кладут подарки в носки, а для нас россиян, носки уже подарок. Мы гордо называем свою страну Россией, а иностранцы завистиливо говорят Раша, но все таки она наша, наша Новогодняя Раша!

___
Путешествуем по городам нашей Раши:

А это Усть-Кузьминск. Единственный российский город, где в 2010 году была полностью побеждена преступность. Это доказывает тот факт, что в 2011 году в Усть-Кузьминске не зарегистрировано ни одного преступления. А все потому, что с преступниками беспощадно борются майор Дронов и проницательная оперативница Ермолкина.

Среди высоких гор и низких гор играет в нарды из хлебок красавец Пятигорск. Здесь успешно продолжают свою работу СевКавТв. Единственный телеканал в студии которого новогодняя ёлка не просто стоит, а продается.

Наших российских туристов уважают во всем мире, а в Новый год особенно. Ведь только наши туристы покупают маски для ныряния чтобы разглядывать в воде женские попы. А в этом турецком отеле красиво отдыхают Гена и Вован из Нижнего Тагила со своей видеокамерой.

А это Новосибирск. Здесь готовятся отпраздновать новый год обычные российские пенсионеры. Филипп Валентинович и Анна Викторовна, которые отдали 50 лет жизни работе в НИИ.

___
Главные герой нашей раши:

Майор Егор Сергеевич Дронов, телеведущий Жорик Вартанов, Вован в Турции (Миша Галустян)
Оперативница Ермолкина, Гена в Турции, пенсионер Филип Валентинович (Сергей Светлаков)
Оператор Вася (Гарик Мартиросян)




Постоянный URL видео: http://kivinka.ru/index.php?newsid=750
Выделенные теги данного выпуска: Наша Раша 5-й сезон, майор Дронов, Жорик Вартанов, Гена и Вован в Турции, Оперативница Ермолкина, пенсионер Филип Валентинович
Данную информацию можно смотреть и скачать бесплатно для личного ознакомления. Вы всегда можете заказать полные версии записи программ в хорошем качестве. Самые лучшие вырезки вы всегда можете посмотреть онлайн и затем скачать полную версию программы.
Если вы считаете что данная информация (Новая Наша Раша - 5 сезон 2011 год) из раздела ("Наша Раша") нарушила ваши авторские права, напишите нам пожалуйста для заключения контракта по авторским отчислениям.





 

 

#1
new Наша Russia / Выпуск 58 13.03.2011 новая серия http://depositfiles.com/files/3aesy4wrb
 

#2
новые серии 2011 наша Russia http://depositfiles.com/files/3aesy4wrb
 

#3
негде псмотреть 5 сезон . вы жопошники, не даёте посмотреть 5 сезон. ваш сайт какуля в лифте. вы бородачи.
 

#4
галустяна с дудкой впомойку
 

#5
на
 

#6
Скачать фильмы бесплатно torrent!

Неплохо!
am
 

#7
Оператора если че Рудик зовут
 

Ваши комментарии и впечатления
(Зарегистрируетесь и участвуйте в викторинах с призами)
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Реклама партнеров:
 

Юмористические передачи онлайн - КиВиНка.ру

КИВИНка

Смотреть видео квнщиков
ПостКВН шоу..

 
 
 
 

 

kivinka.ru (кивинка) Юмористические передачи - смотреть онлайн © 2008-2014
Все записи найдены в поисковых системах и каталогизированы на данном сайте
Записи предназначены для ознакомительного эффекта, для прочих целей Вы обязаны приобрести лицензионную запись