Comedy Club, 14 выпуск

 
 
Comedy Club, 14 выпуск


Павел Воля представляет гостей: Пьер Нарцисс основоположник ссицран репа. Любит животворящюю траву; Анна Довлатова жмется к нерусскому и именно поэтому к ней в Австрию приезжали немцы, для съемок в недетском кино; Алена Апина изобрела слово «комбинация» - симбиоз майки и лифчика; Светлана Мастеркова самая быстрая женщина-млекопитающее на планете; группа «Сценокардия» нравится Алле Пугачевой, поэтому Павел Воля поберег жопу и не стал шутить по их поводу; Полина Гриффитс И Томас – Тom&Djerry; Сестры Зайцевы заставили кончить кока-колу.
Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов: «чай» два рабочих решили попить чаю, который заживляет самые страшные раны, усмиряет акул, которые пухнут от него и убивает демонов; «два олигарха» решили приколоться и поработать, одалживают друг у друга миллиард на пару сек, а также мечтают стать почтальоном и хотят, чтобы было, а не есть.
Дмитрий Сорокин: турки засыпали Билана; осенний поцелуй после воблы и лука; шнуров хочет ебаться среди березок средней полосы и под Женевой снять трусы.
Дуэт «Нерусский Размер»: «объявления» гимнастка из Кувейта зацепилась паранжой за брусья, алкоголики-мажоры пьют туалетную воду D&G. «встреча двух старых друзей»: у него не получилось только непонятко что, поэтому старый добрый друг Казанова так его ничему и не научил; «влюбленный стоматолог» любит-нелюбит-любит-нелюбит….зубов хватило на ЛЮБИТ!; «юбилей Радио-Шансон» Борис Моисеев очень любит Радио-Шансон, за то, что его слушают реальные пацаны, а также сомневается, очко или не очко губит молодую реальную жизнь.
«Сестры Зайцевы»: «новая вакцина от гриппа» корреспондент КК Роман испытывает на себе новую вакцину и за несколько часов оказывается беременным на 6-м месяце. Он просто счастлив и собирается заработанный миллион потратить на то, чтобы оплодотворить врачей, которые оплодотворили его.
Гарик Мартиросян и Вадим Галыгин: песенка о Тане, ее велосипеде без седла, ее любови – гомодриле и мумие.
Гарик Мартиросян: «новости дня» Бред Питт посетил столицу Анджелины Джоли, игроки «поле чудес» стесняются отгадывать слово – Жопа, а в Китае находят капусту в детях. Максим Галкин был доставлен в больницу с диагнозом – уменьшение мозга, а на стройке при разгрузке жидкого цемента нечаянно установили памятник писающему мальчику. «выдержки из новой книги рекордов России» председатель колхоза Пендюкова кидает навоз на 36 метров с копейками, Нина Шмякина – старая дева из Калуги сказала слово НЕТ 129000 раз, 377 км/ч развивает скорость на своих Жигулях житель Сочи.

Эфир 2005 года


Лучшие шутки этого выпуска камеди клаба

Гарик Мартиросян: важнейшие новости дня:
«Из московского зоопарка уже неделю пытается убежать ленивец; В Китае капусту находят в детях; Завод по производству презервативов предлагает свои услуги по украшению банкетных залов и сен; Бред Питт посетил столицу Анжелины Джоли; Массажист женской сборной по волейболу замацал всю сборную нахаляву; На передаче «поле чудес» игроки 8 часов стеснялись отгадать слово «жопа»; Юрий Куклачев проснулся спохмелья, а во рту, как кошки нагадили; братья Кличко прячут от всех своего брата байдарочника; Элтон Джон по Интернету перепихивается с Борисом Моисеевым; Максим Галкин пытался спародировать Никиту Малинина и был доставлен в больницу с диагнозом «уменьшение мозга»; Фабрика по производству детской обуви для создания новой клиентской базы; Я стройная, голубоглазая блондинка без вредных привычек, учусь в МГУ на 4-м курсе, умею шить. А вчера, прикинь, зашла в ночной клуб, а народу то мало, вот… еще купила сумку».
Об остальных новостях: «На стройке, при разгрузке жидкого цемента нечаянно установили памятник писающему мальчику; работники АвтоВАЗа вчера выпустили с конвейера 43 будущих ДТП; на студента Сидорова напал сушняк и отобрал 10 рублей на минералку».
И, наконец, самая главная новость дня: «на сегодняшний день состояние Романа Абрамовича оценивается в несколько тысяч жоп Дженифер Лопез».



Скачать бесплатно comedy club выпуск 14

Параметры файла:
Длительность: 45 мин
Размер файла: 172 Мб
Видео: MPEG4 Video (H264) 352x272 25.00fps (подойдет и для просмотра на мобильных устройствах, включая сони псп)

- скачать.rapidshare
Постоянный URL видео: http://kivinka.ru/index.php?newsid=421
Выделенные теги выпуска: камеди клаб, скачать, бесплатно, 14 выпуск, настоящие, сёстры зайцевы
Данную информацию можно смотреть (скачать) бесплатно исключительно для личного ознакомления. Вы всегда можете заказать полные версии записи программ в хорошем качестве на официальных сайтах продаж контента. Самые лучшие вырезки вы всегда можете посмотреть онлайн.
Если вы считаете что данная информация (Comedy Club, 14 выпуск) из раздела ("Comedy Club (Камеди Клаб)") нарушила ваши авторские права, то подумайте, а может это наоборот дополнительная бесплатная для вас реклама?



 

 

#1
вообще супер,смеялась долго
 

Ваши комментарии и впечатления
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


 
 
 
Партнеры:
 
Все выпуски Камеди Клаб КК (Comedy club) смотреть онлайн с 2005 по 2014 гг
Видеозаписи "Камеди Клаб" низкого качества представленные на этом сайте, предназначены исключительно для ознакомительного эффекта, для прочих целей Вы обязаны приобрести лицензионную запись или обращаться к онлайн просмотру в высоком HD качестве на сайт телеканала ТНТ!
Все записи найдены в поисковых системах, каталогизированы на данном сайте и проигрываются со сторонних сайтов!